ランチ
2004年12月8日最近そんなに忙しくないので、ランチの時間がしっかり取れます。
近くにオーガニックのデリが出来、店内でも食べられるので
仕事はすっかり頭から追い出して、のんびりしてます。
種類はたくさんあるけど、やっぱり好きなものを毎日食べてしまう。
ゴーヤチャンプルとかほうれん草のゴマ和えとか。
来月、初TOIECを受けることにしたので勉強もしながら。
でも、こんないいランチタイムももうじき終わりそう。
春夏、秋冬とシーズンが新しくなる毎にたっぷりとくる仕事だから
しょうがないか。
春夏は1月末にアップなので、もう時期またコンビニ食生活だわ。
近くにオーガニックのデリが出来、店内でも食べられるので
仕事はすっかり頭から追い出して、のんびりしてます。
種類はたくさんあるけど、やっぱり好きなものを毎日食べてしまう。
ゴーヤチャンプルとかほうれん草のゴマ和えとか。
来月、初TOIECを受けることにしたので勉強もしながら。
でも、こんないいランチタイムももうじき終わりそう。
春夏、秋冬とシーズンが新しくなる毎にたっぷりとくる仕事だから
しょうがないか。
春夏は1月末にアップなので、もう時期またコンビニ食生活だわ。
コメント