海ぶどう
2004年4月24日英会話の日。
昨晩の飲み会の後遺症でだるい。
クラスの後、周辺でランチ。アリエッタで。
二日酔いを忘れるくらい、おいしい!
かなりの当たり!
このホテルの1階にあります。ホテルもいい感じ。
「PEN」の小さなホテル特集に載ってました。
夜は、海ぶどうと泡盛の会。
SHUNKANの「ナビィと竃」で。
沖縄料理は初です。
あまりにも違う料理にびっくり。
海ぶどう、パパイヤの炒めもの、ラフテー、
海モズク、ゴーヤチャンプル、ソーキそば。。あと諸々。
未知の食べ物はおもしろい!
昨晩の飲み会の後遺症でだるい。
クラスの後、周辺でランチ。アリエッタで。
二日酔いを忘れるくらい、おいしい!
かなりの当たり!
このホテルの1階にあります。ホテルもいい感じ。
「PEN」の小さなホテル特集に載ってました。
夜は、海ぶどうと泡盛の会。
SHUNKANの「ナビィと竃」で。
沖縄料理は初です。
あまりにも違う料理にびっくり。
海ぶどう、パパイヤの炒めもの、ラフテー、
海モズク、ゴーヤチャンプル、ソーキそば。。あと諸々。
未知の食べ物はおもしろい!
コメント